MagPaint

Что нам известно о MagPaint?

Товары, производства компании из Голландии MagPaint по своей идее просты, но эффективны по воплощению. В 2000 г. в Нидерландах стартовало массовое производство магнитной краски. Компания специализировалась только на этом товаре. Краска была оценена потребителями по достоинству и в этом же году получила почетную награду Red Dot Design Award.

Далее стали появляться на потребительском рынке лакокрасочные материалы маркерного покрытия и компания MagPaint решила запустить производство новой маркерной краски под названием SketchPaint. Она быстро приобрела популярность во всем мире.

Развитие компании MagPaint

Компания не стоит на месте и за последние 2 года значительно расширила свой ассортимент и предложила потребителям новые товары:

Магнитная штукатурка – это магнитная шпаклевка готовая к применению.

Грифельная краска – краска, эффект которой напоминает школьную доску.

Маркерная краска – данная однокомпонентная краска не имеет аналогов во всем мире.

Чтобы маркерная поверхность оставалась чистой и служила как можно дольше, производитель предлагает спрей SketchCleaner, не имеющий аналогов в России.Все товары, выпускаемые MagPaint абсолютно безвредны в использовании, имеют все сертификаты и проходят все самые тщательные проверки.

MagPaint в России

В 2011 году продукция данной фирмы впервые начала появляться на российских рынках и в короткие сроки завоевала популярность среди покупателей, их товары используют в таких передачах как «Чистая работа» и «Квартирный вопрос».

Продукция MagPaint

При помощи маркерного покрытия, магнитной краски и грифельной краски можно довести дизайн помещения до совершенства, сделать его функциональным и уникальным. С появлением такого материала как магнитная краска, перед вами открываются безграничные возможности по улучшению своего интерьера. Теперь не нужно будет обвешивать стены грифельными или магнитными досками, чтобы писать на них информацию или вешать магниты – просто нанесите краску производства MagPaint и наслаждайтесь функциональностью и красотой помещения.
Если вас посетила мысль о том, зачем платить больше, если маркерная доска намного дешевле, чем маркерная краска? Это не так. Ведь хорошая маркерная доска стоит намного дороже краски, а цена напрямую зависит от площади покрытия. Использовав одну банку краски вы сможете покрыть площадь до 8 кв. м., а маркерную доску данной площади придется покупать за цену, второе превышающую банку краски.

Намного легче нанести материал на любую поверхность и получить желаемый магнитно-грифельный или магнитно-маркерный эффект:

  • вы получите возможность создать магнитно-грифельное или магнитно-маркерное покрытие любого цвета, формы и размера;
  • избежите лишних предметов в интерьере и загромождения ими;
  • декорируйте помещение как вам угодно – полная свобода творчества.

Материалы для ремонта, производимые MagPaint оценили самые знаменитые дизайнеры, а их материалы используются в ремонте и оформлении помещений самых известных людей и компаний.