Marshall

История основания бренда Marshall

Основано это предприятие греческим предпринимателем в 1954 году и было изначально создано как фабрика по переработке сосновой смолы. А уже в 1957 году предприятие освоило выпуск первой партии алкидных эмалей. И чем больше фабрика развивалась, палитра красок приобретала все большее разнообразие.

Технологии Marshall опережающие время

Прогрессируя в своем развитии и технологически опережая время, в 1964 году был налажен выпуск водно-дисперсионной краски. Расширяя свое производство, в 1997 году Marshall выходит на российский рынок и уже в 1998 году становится неотъемлемой частью концерна AkzoNobel. Это известная компания №1 на мировом рынке по производству лакокрасочной продукции. Российское предприятие этого концерна с 2002 года наладило производство и начало выпускать водно-дисперсионные краски Marshall по требуемым международным стандартам качества.

Инновации в материалах

Внедряя новейшие инновационные разработки, AkzoNobel постоянно совершенствует и улучшает характеристики своей продукции. Краски завоевали широкий спрос среди потребителей.Используя передовые технологии системы EXPORT, продукция компании приобрела широкую гамму цвета красок, выбор которых очень большой. В настоящее время налажено успешное сотрудничество компании со строительными предприятиями.