NEOMID

Технологии NEOMID для защиты строительных материалов

Профессиональные, высокотехнологичные препараты, необходимые для грамотного ремонта, качественного строительства и реконструкции. Марка NEOMID относится к группе компаний ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ-НЕОХИМ, имеющей собственные производственные мощности , офисы , склады на территории России, а именно в Санкт-Петербурге и Москве.

Развитие продуктовой линейки NEOMID

Портфель компании включает 1000 SKU лакокрасочных и защитных материалов, необходимых для строительства и ремонта. Ассортимент включает лаки, разнообразные цвета краски, смывки, герметики, антисептические пропитки для древесины клеи, мастики, лессирующие антисептики и многое другое.История компании в области производства строительной химии берет свое начало с 2005 года. Изначально она была создана как предприятие по производству продуктов, защищающих древесину.

Производственная база NEOMID

ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ-НЕОХИМ является инновационным предприятием, выпускающим широкий ассортимент, соответствующий стандартам качества, вся работа которого основана на международных стандартах производства промышленной химии. Компания имеет возможность предоставить вам необходимый цвет краски. Последующее развитие компании позволило ей выйти не только на общероссийский рынок, но и на рынки стран ближнего зарубежья, таких как Украина, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия. Продукция NEOMID используется в процессе производства многими крупными предприятиями : «Акрилан», «Байрамлар», «ГК Оптимист», «Камаз», «Автоваз», «Нэфис Косметикс», «Синтезбытхим» и др. Ассортимент продукции позволяет купить краски высокого качества, а широкая палитра красок делает возможным подбор необходимого цвета.