ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ

Российский производитель краски и лаков

Компания Ярославские краски — один из наиболее известных крупных производителей лако-красочных материалов на территории России и СНГ. Сегодня купить краску этого бренда можно не только в России, но и в Беларусь, Украине, Армении, Казахстане.

Создание компании ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ

ОАО «Ярославские краски» было сформировано в 1999 г., к настоящему моменту бренд существует уже более 15лет! Сегодня компании является частью огромной корпорации «Русские краски» и продолжает совершенствоваться каждый день. Так, в 2005 году была создана элитная серия красок «BRITE», а в 2007 свет увидела продукция марок «PREMIUM» и «ЯРКО», быстро набравшая популярность за счет многообразия цветов краски и высокого качества. В 2014 году компания стала одним из основателей российской Ассоциации качества краски, главная цель которой — улучшать свойства производимых материалов и делать их более доступными для покупателям.

Продукция бренда лаков и эмалей

Продукция компании отличается разнообразием: от интерьерных красок до лаков и пропиток для защиты дерева. Она неоднократно получала награды ведущих выставок в России и за рубежом (так, с 2002 по 2005 гг. «Ярославские краски» были обладателями международного звания «Интерлакокраска»). Все продукты отличает экологическая чистота и качество состава, также проводятся эксперименты с цветом краски, и палитра постоянно обогащается. Руководство компании открыто для сотрудничества с теми, кто желает распространять на рынке или просто купить краски их производства.