Зоо-отель с необычным декором

Jamala Wildlife Lodge создала австралийская семейная пара, Ричард и Морин Тиндейл. История создания этого отеля берет начало в 1998 году, когда ребята решили создать условия для проживания диких африканских животных.

Сначала они много путешествовали по африканскому континенту, затем вернулись к себе на родину и купили не большой зоопарк. Располагался он горке Канберре. Сегодня он имеет статус национального зоопарка и аквариума. Зоопарк был полностью перестроен и превратился сначала в дом для них, а потом и другие люди смогли останавливаться в этом удивительном месте.

В центре комплекса находиться большой коттедж, в котором поначалу и жили Ричард с Морин. И только спустя 17 лет не прорывной работы распахнул свои двери первый в мире сафари отель. Изюминкой номеров является то, что они граничат с вольерами, где живут дикие животные. Так можно утром открыв глаза увидеть медведя или льва практически у своей кровати.

В гостинец 18 номеров, которые объеденные с вольерами или находятся рядом с ними. Африканский стиль внутреннего оформления на 100% дает почувствовать себя находящимся в Африке. Комплекс разделен на три части.

Первая это номера премиум класса расположенных в главном здании. Далее идут отдельно стоящие виллы во дворе которых ходят жирафы.

В третью часть комплекса входят небольшие бунгало, которые как бы расположены в джунглях. Эти домики соединены с вольерами животных прозрачной стеной.


В помещениях главного здания нет клеток с животными, зато имеются огромных размеров аквариумы с акулами и другими рыбами. Номера в этом корпусе большие и по это отлично подходят для больших компаний и семей.

Бунгало расположенные в джунглях являются изюминкой всего комплекса. Пять небольших домиков расположены по всей территории зоопарка. Каждый из них соприкасается с вольером дикого зверя таким образом, что бы фактически смогли пожить рядом с ним.

Это может быть медведь, лев, тигр, гепард малайский медведь. Гости имеют уникальную возможность провести день с диким животным, так как сам дом и клетку разделяет стекло.

Средства полученные от сдачи номеров владельцы пускают на содержание и обслуживание своего зоопарка. А так же вкладывают средства в спасение умирающих видов.